免费十八种禁用网站

免费十八种禁用网站:免费十八种禁用网站开展“五四烽火耀理想 青年传承中国梦”青马工程培训

发布时间:2022-05-05 文章作者:刘玮 陆鑫浏览次数:23

“中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。”为纪念五四运动,并培育新时代的青年马克思主义青年。5月1日晚上7点,免费十八种禁用网站于西操场开展主题为“五四烽火耀理想,青年传承中国梦”的青马工程培训。疫情防控需要,本次培训以露天观影的形式开展。

                      

活动伊始,负责人刘玮同学向大家介绍了本次活动主要内容,并带领大家简要的重温了五四运动的先后过程以及五四精神的内涵。爱国主义是五四精神的源泉,是五四精神的核心,勇于探索、敢于创新、解放思想、实行变革是民主与科学提出和实现的途径,理性精神、个性解放、反帝反封建是民主与科学的内容。而所有这些,最终都是为了振兴中华民族。纪念五四运动,发扬五四精神,应该把这些方面结合起来,为振兴中华民族而努力奋斗。





          




                           






                 



通过观影2021年建党百年献礼剧《理想照耀中国》二集《守卫》,同学们深切体会到了革命先驱张人亚父子两代守护《共产党宣言》的坚守与辛酸,一个张人亚的衣冠冢,守护着革命的星火,让红色的基因代代相传。同学们也更清楚的了解到了中国百年来的辛酸和苦难史,让所有的中国人倍加珍惜这来之不易的新天地,我们大学生更应奋发有为,通过我们的努力推动国家和社会的进步,向民族伟大复兴不断前进。

   

    活动结束后,负责人刘玮同学让大家五人一组进行分组讨论,相互分享本次活动的感悟。其中有同学分享道:“人们总说00后是垮掉的一代,但殊不知,00后早已接过前行的重任,冲在了时间洪流的最前线,从卫国戍边到新冠疫情防控,处处已是00后新青年的身影。作为新时代青年,在这个充满挑战与机遇的时代,唯有奋斗方能前进。现在正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,新时代青年拥有美好的青春和精力,必然承担起这一历史责任,而要想实现这一目标,为奋斗不可为。”

如今,我们已站在百年未有之大时代路口。你我新时代青年定要把握时代脉搏,努力完善自我,在奔跑中成长,在历练中蝶变,现在不负韶华,将来才能不辱使命。




免费十八种禁用网站-18款禁用软件黄app免费-十大看黄禁用免费app